APPRENTI(E) TECHNICIEN(NE) EN QUALITE EN INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE

Les missions du poste

Missions principales :

Recherche alternant souhaitant s'inscrire dans la durée dans l'entreprise impérativement.

Missions polyvalentes : Qualité, hygiène, production (conduite d'équipement industriel, amélioration des rendements/productivité), management, laboratoire

Des projets pourront être confiés selon les actualités de l'entreprise tel que l'amélioration de l'outil de traçabilité en développant le suivi de production sur informatique.

Le diplôme :

Le titulaire de ce diplôme est susceptible d’exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d’huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers.

Les compétences à acquérir :
  • Management d’Equipe,
  • Conduite de la production,
  • Contrôle de la production et gestion des aléas,
  • Mise en œuvre de la politique de l’entreprise en matière d’environnement, d’hygiène, de sécurité et de qualité,
  • Elaboration de nouveaux produits et process, innovation technologique

Durée : 2 ans

Lieu de formation : Bressuire (79)

Le profil recherché

CONDITIONS :

  • Avoir un BAC
  • Contrat de 2 ans (BTS Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire - BioQualim)
  • Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation

A propos de toi :

Tu souhaites poursuivre tes études en qualité.

Tu es...

  • De nature curieuse, tu as envie de découvrir le monde industriel de production,
  • Rigoureux(se), force de proposition et as un bon sens d'analyse et de communication,

Nous attendons ton CV !

Bienvenue chez IFRIA Nouvelle Aquitaine

Nérévia est une entreprise à taille humaine implantée au milieu des champs, en Charente Maritime, dans la commune de Néré.

Depuis 1982, Nérévia a toujours su s’adapter à l’évolution de la société

et de ses nouveaux modes de consommation.

Notre vocation : proposer des viandes saines et gourmandes.

Pour répondre aux demandes de nos clients, nous avons développé de nombreux process spécifiques.

Le “ sur mesure ” et le Bon Sens sont les valeurs qui accompagnent la vie de Nérévia.

Traçabilité, expertise métier, bien-être animal, respect de l’environnement

sont les maitres mots.

Infos complémentaires

LES + DE CETTE ALTERNANCE :

  • Une grille salariale alternant attractive (en fonction de ton âge, et de ton niveau d'études), une prime de transport, 13ème mois, intéressement et participation.
  • Mêmes avantages applicables que les salariés (restaurant d'entreprise, oeuvres sociales du CSE, boutique,...)

Chargement
Lieu : Néré
Contrat : Alternance
Télétravail : Pas de télétravail
Début souhaité : Au plus tôt